A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las estanterías virtuales... | Su cuenta | Ayuda |
Información del autor
Autor Marlene Amancha |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Manual de producción más limpia para restaurantes. / Marlene Amancha
Título : Manual de producción más limpia para restaurantes. Tipo de documento: texto impreso Autores: Marlene Amancha Editorial: Guayaquil : CEPL Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 43 p ISBN/ISSN/DL: 978-9978-44-668-3 Idioma : Español Temas: CALIDAD
CLIENTES
CONTROL DE CALIDAD
INGENIERIA AMBIENTAL
MEDIO AMBIENTE
PRODUCCION
PRODUCCION LIMPIA
SECTOR TERCIARIO
SEGURIDAD LABORALClasificación: 628.51 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=11388 Manual de producción más limpia para restaurantes. [texto impreso] / Marlene Amancha . - Guayaquil : CEPL, 2005 . - 43 p.
ISBN : 978-9978-44-668-3
Idioma : Español
Temas: CALIDAD
CLIENTES
CONTROL DE CALIDAD
INGENIERIA AMBIENTAL
MEDIO AMBIENTE
PRODUCCION
PRODUCCION LIMPIA
SECTOR TERCIARIO
SEGURIDAD LABORALClasificación: 628.51 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=11388 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 032727 628.51 AMAm Libro Colección Facultad de Ingeniería Disponible