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Alimentación, salud y cultura en De re coquinaria de Apicio / Amalia Lejavitzer Lapoujade
Título : Alimentación, salud y cultura en De re coquinaria de Apicio Tipo de documento: texto impreso Autores: Amalia Lejavitzer Lapoujade Editorial: México : Universidad Nacional Autónoma de México Fecha de publicación: 2018 Colección: Cuadernos del Centro de Estudios Clásicos ; 59 Número de páginas: 132 p. ISBN/ISSN/DL: 978-607-30-0400-8 Idioma : Español Temas: ASPECTOS CULTURALES
COCINA
EDAD ANTIGUA
GRECIA
HISTORIA CULTURAL
ROMA
SALUDClasificación: 641.509 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=95125 Alimentación, salud y cultura en De re coquinaria de Apicio [texto impreso] / Amalia Lejavitzer Lapoujade . - México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2018 . - 132 p.. - (Cuadernos del Centro de Estudios Clásicos; 59) .
ISBN : 978-607-30-0400-8
Idioma : Español
Temas: ASPECTOS CULTURALES
COCINA
EDAD ANTIGUA
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HISTORIA CULTURAL
ROMA
SALUDClasificación: 641.509 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=95125 Reserva
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Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 046578 641.509 LEJa Libro Colección Biblioteca Central Disponible Ana Armand Ugon y la formación del sujeto “niñas” en las Escuelas del Hogar / Carolina Clavero en Humanidades, n.4 (2018)
[artículo]
Título : Ana Armand Ugon y la formación del sujeto “niñas” en las Escuelas del Hogar Tipo de documento: texto impreso Autores: Carolina Clavero Fecha de publicación: 2018 Artículo en la página: p. 175-195 Idioma : Español Temas: ARMAND UGON, ANA
COCINA
EDUCACION
ENSEÑANZA DE ECONOMIA DOMESTICA
GENERO
HISTORIA
MUJERESEn línea: http://revistas.um.edu.uy/index.php/revistahumanidades/article/view/233 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=93203
in Humanidades > n.4 (2018) . - p. 175-195[artículo] Ana Armand Ugon y la formación del sujeto “niñas” en las Escuelas del Hogar [texto impreso] / Carolina Clavero . - 2018 . - p. 175-195.
Idioma : Español
in Humanidades > n.4 (2018) . - p. 175-195La cena de Marcial / Marco Valerio Marcial
Título : La cena de Marcial Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco Valerio Marcial ; Amalia Lejavitzer Lapoujade, Selección Editorial: México : Universidad Nacional Autónoma de México Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 45 p ISBN/ISSN/DL: 978-607-02-9004-6 Idioma : Español Temas: COCINA
EPIGRAMASClasificación: 641 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=95118 La cena de Marcial [texto impreso] / Marco Valerio Marcial ; Amalia Lejavitzer Lapoujade, Selección . - México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2017 . - 45 p.
ISBN : 978-607-02-9004-6
Idioma : Español
Temas: COCINA
EPIGRAMASClasificación: 641 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=95118 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 046561 641 MARc Libro Colección Biblioteca Central Disponible La contribución del Cuy / Teresina Muñoz Najar en Chasqui el Correo del Perú, Año 15, n.31 (2017)
[artículo]
Título : La contribución del Cuy Tipo de documento: texto impreso Autores: Teresina Muñoz Najar Fecha de publicación: 2017 Artículo en la página: p. 14-15 Nota general: Incluye recetas de como preparar este alimento. Idioma : Español Temas: ALIMENTOS
AMERICA PRECOLOMBINA
ARQUEOLOGIA
CARNE
COCINA
COSTUMBRES Y TRADICIONES
GASTRONOMIA
HISTORIA CULTURAL
PERU
PREPARACION DE ALIMENTOSEnlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=93770
in Chasqui el Correo del Perú > Año 15, n.31 (2017) . - p. 14-15[artículo] La contribución del Cuy [texto impreso] / Teresina Muñoz Najar . - 2017 . - p. 14-15.
Incluye recetas de como preparar este alimento.
Idioma : Español
in Chasqui el Correo del Perú > Año 15, n.31 (2017) . - p. 14-15Diego Ruete en Hacer empresa, Año 25, n.4 (2022)
[artículo]
Título : Diego Ruete Tipo de documento: texto impreso Fecha de publicación: 2022 Artículo en la página: p. 56-60 Nota general: Educador y chef, director de Petit Gourmet. Idioma : Español Temas: COCINA
COMUNICACION
ECONOMIA
EDUCACION
EMPRESAS
ENTREVISTA
IDENTIDAD
MARCASEnlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=101262
in Hacer empresa > Año 25, n.4 (2022) . - p. 56-60[artículo] Diego Ruete [texto impreso] . - 2022 . - p. 56-60.
Educador y chef, director de Petit Gourmet.
Idioma : Español
in Hacer empresa > Año 25, n.4 (2022) . - p. 56-60
Temas: COCINA
COMUNICACION
ECONOMIA
EDUCACION
EMPRESAS
ENTREVISTA
IDENTIDAD
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