A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las estanterías virtuales... | Su cuenta | Ayuda |
Información del autor
Autor Fernando Sader |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Indice de encadenamiento, sectores clave y multiplicadores sectoriales. / Fernando Sader
Título : Indice de encadenamiento, sectores clave y multiplicadores sectoriales. Tipo de documento: texto impreso Autores: Fernando Sader Editorial: Montevideo : Universidad de Montevideo, Facultad de Ciencias Empresariales y Economía Fecha de publicación: 2000 Colección: Documentos de Trabajo. Número de páginas: v.11 Idioma : Español Temas: CUADROS ESTADISTICOS
SECTOR AGROPECUARIO
URUGUAYClasificación: 330.1 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=16212 Indice de encadenamiento, sectores clave y multiplicadores sectoriales. [texto impreso] / Fernando Sader . - Montevideo : Universidad de Montevideo, Facultad de Ciencias Empresariales y Economía, 2000 . - v.11. - (Documentos de Trabajo.) .
Idioma : Español
Temas: CUADROS ESTADISTICOS
SECTOR AGROPECUARIO
URUGUAYClasificación: 330.1 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=16212 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 006344 330.1 UMD v.11 Libro Colección Biblioteca Central Disponible Transmisión de precios en los diferentes niveles del proceso de comercialización de la carne bovina para el período 1990-1998. / Fernando Sader
Título : Transmisión de precios en los diferentes niveles del proceso de comercialización de la carne bovina para el período 1990-1998. Tipo de documento: texto impreso Autores: Fernando Sader Editorial: Montevideo : Universidad de Montevideo, Facultad de Ciencias Empresariales y Economía Fecha de publicación: 1999 Colección: Documentos de Trabajo. Número de páginas: v.6 Idioma : Español Temas: CARNE BOVINA
COMERCIALIZACION
CUADROS ESTADISTICOS
URUGUAYClasificación: 330.1 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=16214 Transmisión de precios en los diferentes niveles del proceso de comercialización de la carne bovina para el período 1990-1998. [texto impreso] / Fernando Sader . - Montevideo : Universidad de Montevideo, Facultad de Ciencias Empresariales y Economía, 1999 . - v.6. - (Documentos de Trabajo.) .
Idioma : Español
Temas: CARNE BOVINA
COMERCIALIZACION
CUADROS ESTADISTICOS
URUGUAYClasificación: 330.1 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=16214 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 006340 330.1 UMD v.6 Libro Colección Biblioteca Central Disponible