A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las estanterías virtuales... | Su cuenta | Ayuda |
Temas



Análisis del sector carne bovina. / COMISEC
Título : Análisis del sector carne bovina. Tipo de documento: texto impreso Autores: COMISEC Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: v.12 Idioma : Español Temas: CARNE
CARNE BOVINA
ESTUDIOS DE VIABILIDAD
INDUSTRIA DE LA CARNE
URUGUAYClasificación: 338.098.95 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=17455 Análisis del sector carne bovina. [texto impreso] / COMISEC . - 1994 . - v.12.
Idioma : Español
Temas: CARNE
CARNE BOVINA
ESTUDIOS DE VIABILIDAD
INDUSTRIA DE LA CARNE
URUGUAYClasificación: 338.098.95 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=17455 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 1816 338.098.95 COMe v.12 Libro Colección Biblioteca Central Disponible Análisis estratégico de inserción externa de Uruguay : productos agropecuarios.
Título : Análisis estratégico de inserción externa de Uruguay : productos agropecuarios. Tipo de documento: texto impreso Editorial: Montevideo : Programa ICI Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 129 p Idioma : Español Temas: CARNE
COMERCIO
INDUSTRIA DE LA CARNE
LECHE
MERCADO
PRODUCCION
PRODUCCION AGRICOLA
PRODUCTO LACTEOClasificación: 338.17 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=11059 Análisis estratégico de inserción externa de Uruguay : productos agropecuarios. [texto impreso] . - Montevideo : Programa ICI, 2009 . - 129 p.
Idioma : Español
Temas: CARNE
COMERCIO
INDUSTRIA DE LA CARNE
LECHE
MERCADO
PRODUCCION
PRODUCCION AGRICOLA
PRODUCTO LACTEOClasificación: 338.17 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=11059 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 032079 338.17 ICIa Libro Colección Biblioteca Central Disponible Aplicación de producción más limpia para la industria carnica. / Angela Naupay I.
Título : Aplicación de producción más limpia para la industria carnica. Tipo de documento: texto impreso Autores: Angela Naupay I. Editorial: [S.l.] : Centro Ecuatoriano de Producción Más Limpia Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 36 p ISBN/ISSN/DL: 978-9978-44-440-5 Idioma : Español Temas: CARNE
GESTION AMBIENTAL
INDUSTRIA DE LA CARNE
INGENIERIA AMBIENTAL
PRODUCCION LIMPIA
SECTOR INDUSTRIALClasificación: 628.51 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=11421 Aplicación de producción más limpia para la industria carnica. [texto impreso] / Angela Naupay I. . - [S.l.] : Centro Ecuatoriano de Producción Más Limpia, 2005 . - 36 p.
ISBN : 978-9978-44-440-5
Idioma : Español
Temas: CARNE
GESTION AMBIENTAL
INDUSTRIA DE LA CARNE
INGENIERIA AMBIENTAL
PRODUCCION LIMPIA
SECTOR INDUSTRIALClasificación: 628.51 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=11421 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 032750 628.51 NAUap Libro Colección Biblioteca Carrasco Disponible 032893 628.51 NAUap Libro Colección Biblioteca Carrasco Disponible La cadena de carne bovina / María José Rey
Título : La cadena de carne bovina : Uruguay en la reciente globalización productiva Tipo de documento: texto impreso Autores: María José Rey Editorial: Montevideo : Universidad de la República, CSIC Fecha de publicación: 2024 Número de páginas: 244 p. ISBN/ISSN/DL: 978-9974-0-2218-8 Idioma : Español Temas: CARNE BOVINA
COMERCIO INTERNACIONAL
FRIGORIFICOS
GANADERIA
GANADO
INDUSTRIA
INDUSTRIA DE LA CARNE
URUGUAYClasificación: 636.21 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=106808 La cadena de carne bovina : Uruguay en la reciente globalización productiva [texto impreso] / María José Rey . - Montevideo : Universidad de la República, CSIC, 2024 . - 244 p.
ISBN : 978-9974-0-2218-8
Idioma : Español
Temas: CARNE BOVINA
COMERCIO INTERNACIONAL
FRIGORIFICOS
GANADERIA
GANADO
INDUSTRIA
INDUSTRIA DE LA CARNE
URUGUAYClasificación: 636.21 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=106808 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 050720 636.21 REYc Libro Colección Biblioteca Central Disponible Carne y política en la Argentina. / Peter H. Smith
Título : Carne y política en la Argentina. Tipo de documento: texto impreso Autores: Peter H. Smith Editorial: Buenos Aires : Ediciones Paidós Fecha de publicación: 1968 Número de páginas: 253 p Idioma : Español Temas: AMERICA INDEPENDIENTE
ARGENTINA
CARNE
CONFLICTOS LABORALES
DESARROLLO ECONOMICO
DESARROLLO SOCIAL
ECONOMIA
ESTADOS UNIDOS
HISTORIA
INDUSTRIA DE LA CARNE
PERON, JUAN DOMINGO
POLITICA
REINO UNIDO
SISTEMAS POLITICOSClasificación: 982.061 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=2903 Carne y política en la Argentina. [texto impreso] / Peter H. Smith . - Buenos Aires : Ediciones Paidós, 1968 . - 253 p.
Idioma : EspañolReserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 021236 982.061 SMIc Libro Colección Biblioteca Central Disponible ¿Cómo? ¿Cuándo? ¿Dónde? ¿Qué? : comercialización de carnes y menudencias en Montevideo. / Gabriel Costas
PermalinkConcurso internacional de ensayo histórico LEMCO / Uruguay. Ministerio de Educación y Cultura
PermalinkCrónica General del Uruguay. La modernización / Washington Reyes Abadie
PermalinkEl sector industrial / Juan José Anichini
PermalinkEstudio económico de la producción de las carnes del Río de la Plata / Agustín Ruano Fournier
PermalinkHistoria económica del Uruguay / Julio Millot
PermalinkHistoria rural del Uruguay moderno. La civilización ganadera bajo Batlle, 1905-1914. / José Pedro Barrán
PermalinkLa industria frigorífica tras la reconversión productiva. / Carlos Pérez Arrarte
PermalinkManual de carnes bovina y ovina = Handbook of uruguayan meat. / Instituto Nacional de Carnes
PermalinkMarco normativo de la política agropecuaria / Instituto Nacional de Carnes
PermalinkMarco normativo de la política agropecuaria / Instituto Nacional de Carnes
PermalinkMarco normativo de la política agropecuaria / Instituto Nacional de Carnes
PermalinkMarco normativo de la política agropecuaria / Instituto Nacional de Carnes
PermalinkMarco normativo de la política agropecuaria / Instituto Nacional de Carnes
PermalinkMarco normativo de la política agropecuaria / Instituto Nacional de Carnes
PermalinkMarco normativo de la política agropecuaria / Instituto Nacional de Carnes
PermalinkMarco normativo de la política agropecuaria / Instituto Nacional de Carnes
PermalinkMarco normativo de la política agropecuaria / Instituto Nacional de Carnes
PermalinkMarco normativo de la política agropecuaria / Instituto Nacional de Carnes
PermalinkMarco normativo de la política agropecuaria / Instituto Nacional de Carnes
Permalink