A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las estanterías virtuales... | Su cuenta | Ayuda |
Información del autor
Autor Teresina Muñoz Najar |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Celebración de la quinua / Teresina Muñoz Najar en Chasqui el Correo del Perú, Año 11, n.21 (2013)
[artículo]
Título : Celebración de la quinua Tipo de documento: texto impreso Autores: Teresina Muñoz Najar Fecha de publicación: 2013 Artículo en la página: p. 8-9 Idioma : Español Temas: ALIMENTACION
COSTUMBRES Y TRADICIONES
CULTURA
PERU
QUINUAEnlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=81125
in Chasqui el Correo del Perú > Año 11, n.21 (2013) . - p. 8-9[artículo] Celebración de la quinua [texto impreso] / Teresina Muñoz Najar . - 2013 . - p. 8-9.
Idioma : Español
in Chasqui el Correo del Perú > Año 11, n.21 (2013) . - p. 8-9
Temas: ALIMENTACION
COSTUMBRES Y TRADICIONES
CULTURA
PERU
QUINUAEnlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=81125 La contribución del Cuy / Teresina Muñoz Najar en Chasqui el Correo del Perú, Año 15, n.31 (2017)
[artículo]
Título : La contribución del Cuy Tipo de documento: texto impreso Autores: Teresina Muñoz Najar Fecha de publicación: 2017 Artículo en la página: p. 14-15 Nota general: Incluye recetas de como preparar este alimento. Idioma : Español Temas: ALIMENTOS
AMERICA PRECOLOMBINA
ARQUEOLOGIA
CARNE
COCINA
COSTUMBRES Y TRADICIONES
GASTRONOMIA
HISTORIA CULTURAL
PERU
PREPARACION DE ALIMENTOSEnlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=93770
in Chasqui el Correo del Perú > Año 15, n.31 (2017) . - p. 14-15[artículo] La contribución del Cuy [texto impreso] / Teresina Muñoz Najar . - 2017 . - p. 14-15.
Incluye recetas de como preparar este alimento.
Idioma : Español
in Chasqui el Correo del Perú > Año 15, n.31 (2017) . - p. 14-15