A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las estanterías virtuales... | Su cuenta | Ayuda |
Información de la editorial
Carve
localizada en :
Montevideo
|
Documentos disponibles de esta editorial
Refinar búsqueda
Cocina de noticias : revelaciones de quienes cortan el bacalao de la información. / Paulo Olascoaga
Título : Cocina de noticias : revelaciones de quienes cortan el bacalao de la información. Tipo de documento: texto impreso Autores: Paulo Olascoaga Editorial: Montevideo : Carve Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 203 p Idioma : Español Temas: COMUNICACION
PERIODISMO
PERIODISTAS
URUGUAYClasificación: 302.2 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=10393 Cocina de noticias : revelaciones de quienes cortan el bacalao de la información. [texto impreso] / Paulo Olascoaga . - Montevideo : Carve, 2007 . - 203 p.
Idioma : Español
Temas: COMUNICACION
PERIODISMO
PERIODISTAS
URUGUAYClasificación: 302.2 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=10393 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 030874 302.2 OLAc Libro Colección Biblioteca Central Disponible