A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las estanterías virtuales... | Su cuenta | Ayuda |
Información del autor
Autor Fernando Vio |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Cooperación universitaria interinstitucional: una propuesta de desarrollo de la investigación en alimentos en Chile / José Miguel Aguilera en Calidad en la Educación, n.19 (01/01/2003)
[artículo]
Título : Cooperación universitaria interinstitucional: una propuesta de desarrollo de la investigación en alimentos en Chile Tipo de documento: texto impreso Autores: José Miguel Aguilera ; Fernando Vio Fecha de publicación: 2003 Artículo en la página: pp. 51-65 Idioma : Español Temas: ALIMENTOS
CHILE
COOPERACION
EDUCACION SUPERIORResumen: Los alimentos y su importancia en la nutrición han alcanzado relevancia en el contexto nacional por su rol cada vez más evidente en salud pública y en las exportaciones no tradicionales. Este artículo pretende situar la problemática en el ambiente nacional y mundial y contribuir al debate público de cómo Chile debiera desarrollar en el corto y mediano plazo una estrategia coherente en el ámbito de la ciencia y tecnología que atienda los desafíos nacionales e internacionales que enfrenta el tema de alimentos. En línea: https://calidadenlaeducacion.cl/index.php/rce/article/view/360 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=25481
in Calidad en la Educación > n.19 (01/01/2003) . - pp. 51-65[artículo] Cooperación universitaria interinstitucional: una propuesta de desarrollo de la investigación en alimentos en Chile [texto impreso] / José Miguel Aguilera ; Fernando Vio . - 2003 . - pp. 51-65.
Idioma : Español
in Calidad en la Educación > n.19 (01/01/2003) . - pp. 51-65
Temas: ALIMENTOS
CHILE
COOPERACION
EDUCACION SUPERIORResumen: Los alimentos y su importancia en la nutrición han alcanzado relevancia en el contexto nacional por su rol cada vez más evidente en salud pública y en las exportaciones no tradicionales. Este artículo pretende situar la problemática en el ambiente nacional y mundial y contribuir al debate público de cómo Chile debiera desarrollar en el corto y mediano plazo una estrategia coherente en el ámbito de la ciencia y tecnología que atienda los desafíos nacionales e internacionales que enfrenta el tema de alimentos. En línea: https://calidadenlaeducacion.cl/index.php/rce/article/view/360 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=25481