A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las estanterías virtuales... | Su cuenta | Ayuda |
Temas
Refinar búsqueda
La casa de Lúculo o el arte de comer / Julio Camba Andreu
Título : La casa de Lúculo o el arte de comer : nueva fisiología del gusto Tipo de documento: texto impreso Autores: Julio Camba Andreu (1884-1962) Mención de edición: 3a.ed. Editorial: Buenos Aires : Espasa-Calpe Fecha de publicación: 1945 Número de páginas: 170 p Idioma : Español Temas: CUENTO
GASTRONOMIA
HUMOR
HUMOR (LITERATURA)
LITERATURA
LITERATURA ESPAÑOLA
SIGLO XX
VIAJESClasificación: 863 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=104281 La casa de Lúculo o el arte de comer : nueva fisiología del gusto [texto impreso] / Julio Camba Andreu (1884-1962) . - 3a.ed. . - Buenos Aires : Espasa-Calpe, 1945 . - 170 p.
Idioma : Español
Temas: CUENTO
GASTRONOMIA
HUMOR
HUMOR (LITERATURA)
LITERATURA
LITERATURA ESPAÑOLA
SIGLO XX
VIAJESClasificación: 863 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=104281 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 049863 863 CAMc Libro Colección Biblioteca Central Disponible La civilización del islam / Ricardo H.S. Elia
Título : La civilización del islam Tipo de documento: texto impreso Autores: Ricardo H.S. Elia, Autor Mención de edición: 2a.ed Editorial: Qom : Elhame Shargh Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 669 p ISBN/ISSN/DL: 978-964-2824-39-7 Idioma : Español Temas: ARQUITECTURA
ASTRONOMIA
EDUCACION
FILOSOFIA
GASTRONOMIA
GEOGRAFIA
HISTORIA
ISLAM
JARDINERIA ORNAMENTAL
LITERATURA
MATEMATICAS
MEDICINA
MUSICA
PEREGRINACIONES
RELIGION
TEOLOGIA ISLAMICAClasificación: 297 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=70062 La civilización del islam [texto impreso] / Ricardo H.S. Elia, Autor . - 2a.ed . - Qom : Elhame Shargh, 2012 . - 669 p.
ISBN : 978-964-2824-39-7
Idioma : EspañolReserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 037189 297 ELIc Libro Colección Biblioteca Central Disponible La contribución del Cuy / Teresina Muñoz Najar en Chasqui el Correo del Perú, Año 15, n.31 (2017)
[artículo]
Título : La contribución del Cuy Tipo de documento: texto impreso Autores: Teresina Muñoz Najar Fecha de publicación: 2017 Artículo en la página: p. 14-15 Nota general: Incluye recetas de como preparar este alimento. Idioma : Español Temas: ALIMENTOS
AMERICA PRECOLOMBINA
ARQUEOLOGIA
CARNE
COCINA
COSTUMBRES Y TRADICIONES
GASTRONOMIA
HISTORIA CULTURAL
PERU
PREPARACION DE ALIMENTOSEnlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=93770
in Chasqui el Correo del Perú > Año 15, n.31 (2017) . - p. 14-15[artículo] La contribución del Cuy [texto impreso] / Teresina Muñoz Najar . - 2017 . - p. 14-15.
Incluye recetas de como preparar este alimento.
Idioma : Español
in Chasqui el Correo del Perú > Año 15, n.31 (2017) . - p. 14-15Creaciones gastronómicas y su protección legal, con especial referencia a la propiedad intelectual / Beatriz Bugallo Montaño en Revista de Derecho, Año 19, n.38 (2020)
[artículo]
Título : Creaciones gastronómicas y su protección legal, con especial referencia a la propiedad intelectual Tipo de documento: texto impreso Autores: Beatriz Bugallo Montaño Fecha de publicación: 2020 Artículo en la página: p. 13-53 Idioma : Español Temas: DOCTRINA
GASTRONOMIA
INNOVACIONES
PROPIEDAD INTELECTUAL
PROTECCION LEGALEnlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=97328
in Revista de Derecho > Año 19, n.38 (2020) . - p. 13-53[artículo] Creaciones gastronómicas y su protección legal, con especial referencia a la propiedad intelectual [texto impreso] / Beatriz Bugallo Montaño . - 2020 . - p. 13-53.
Idioma : Español
in Revista de Derecho > Año 19, n.38 (2020) . - p. 13-53
Temas: DOCTRINA
GASTRONOMIA
INNOVACIONES
PROPIEDAD INTELECTUAL
PROTECCION LEGALEnlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=97328 Gastronomie, alimentation et droit / Alberto Aronovitz
Título : Gastronomie, alimentation et droit : mélanges en l'honneur de Pierre Widmer Tipo de documento: texto impreso Autores: Alberto Aronovitz, Editor Editorial: Genève : Schulthess Médias Juridiques Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 510 p. ISBN/ISSN/DL: 978-3-7255-4608-4 Idioma : Francés Temas: ALCOHOLES
ALIMENTACION
ARTE CULINARIO
CIGARRILLOS
DERECHO
GASTRONOMIA
WIDMER, PIERREClasificación: 340.02 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=3784 Gastronomie, alimentation et droit : mélanges en l'honneur de Pierre Widmer [texto impreso] / Alberto Aronovitz, Editor . - Genève : Schulthess Médias Juridiques, 2003 . - 510 p.
ISBN : 978-3-7255-4608-4
Idioma : Francés
Temas: ALCOHOLES
ALIMENTACION
ARTE CULINARIO
CIGARRILLOS
DERECHO
GASTRONOMIA
WIDMER, PIERREClasificación: 340.02 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=3784 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 018952 340.02 WIDa Libro Colección Biblioteca Central Disponible Jornada de trabajo, descanso intermedio y semanal en el sector servicios. Con especial referencia al sector gastronómico y hotelero / Nelson E. Loustaunau en Derecho Laboral, n.253 (ene.-mar. 2014)PermalinkLos paisajes de la cultura / Francesc Fusté Forné en Dixit, n.24 (2016)PermalinkLa mesa amazónica / Jorge Najar en Chasqui el Correo del Perú, Año 15, n.32 (2017)PermalinkLa revolución de los humanos / Ignacio MunyoPermalinkSocialismo y hamburguesas / Hebert Gatto en Cuadernos de Marcha, n.142 (1998)Permalink