A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las estanterías virtuales... | Su cuenta | Ayuda |
Temas
Refinar búsqueda
Gastronomie, alimentation et droit / Alberto Aronovitz
Título : Gastronomie, alimentation et droit : mélanges en l'honneur de Pierre Widmer Tipo de documento: texto impreso Autores: Alberto Aronovitz, Editor Editorial: Genève : Schulthess Médias Juridiques Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 510 p. ISBN/ISSN/DL: 978-3-7255-4608-4 Idioma : Francés Temas: ALCOHOLES
ALIMENTACION
ARTE CULINARIO
CIGARRILLOS
DERECHO
GASTRONOMIA
WIDMER, PIERREClasificación: 340.02 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=3784 Gastronomie, alimentation et droit : mélanges en l'honneur de Pierre Widmer [texto impreso] / Alberto Aronovitz, Editor . - Genève : Schulthess Médias Juridiques, 2003 . - 510 p.
ISBN : 978-3-7255-4608-4
Idioma : Francés
Temas: ALCOHOLES
ALIMENTACION
ARTE CULINARIO
CIGARRILLOS
DERECHO
GASTRONOMIA
WIDMER, PIERREClasificación: 340.02 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=3784 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 018952 340.02 WIDa Libro Colección Biblioteca Central Disponible