A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las estanterías virtuales... | Su cuenta | Ayuda |
Información del autor
Autor Diego Piccardo |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Desarrollo y evaluación de alternativas tecnológicas para reducir el contenido de alcohol y el pH de vinos tintos / Diego Piccardo en Memoria Investigaciones en Ingeniería, n.20 (2021)
[artículo]
Título : Desarrollo y evaluación de alternativas tecnológicas para reducir el contenido de alcohol y el pH de vinos tintos Tipo de documento: texto impreso Autores: Diego Piccardo ; Fernando Zamora ; Gustavo González-Neves Fecha de publicación: 2021 Artículo en la página: p. 24-33 Idioma : Español Temas: ALCOHOLES
TECNOLOGIA
VINOEn línea: http://revistas.um.edu.uy/index.php/ingenieria/article/view/743 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=101869
in Memoria Investigaciones en Ingeniería > n.20 (2021) . - p. 24-33[artículo] Desarrollo y evaluación de alternativas tecnológicas para reducir el contenido de alcohol y el pH de vinos tintos [texto impreso] / Diego Piccardo ; Fernando Zamora ; Gustavo González-Neves . - 2021 . - p. 24-33.
Idioma : Español
in Memoria Investigaciones en Ingeniería > n.20 (2021) . - p. 24-33
Temas: ALCOHOLES
TECNOLOGIA
VINOEn línea: http://revistas.um.edu.uy/index.php/ingenieria/article/view/743 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=101869