A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las estanterías virtuales... | Su cuenta | Ayuda |
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 363.087.6
Refinar búsqueda
Manual de carnes bovina y ovina = Handbook of uruguayan meat. / Instituto Nacional de Carnes
Título : Manual de carnes bovina y ovina = Handbook of uruguayan meat. Tipo de documento: texto impreso Autores: Instituto Nacional de Carnes Editorial: Montevideo : Instituto Nacional de Carnes Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 107 p ISBN/ISSN/DL: 978-9974-563-23-0 Idioma : Español Temas: ALIMENTOS
CARNE
ECONOMIA
EXPORTACIONES
INDUSTRIA DE LA CARNE
URUGUAYClasificación: 363.087.6 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=1429 Manual de carnes bovina y ovina = Handbook of uruguayan meat. [texto impreso] / Instituto Nacional de Carnes . - Montevideo : Instituto Nacional de Carnes, 2004 . - 107 p.
ISBN : 978-9974-563-23-0
Idioma : Español
Temas: ALIMENTOS
CARNE
ECONOMIA
EXPORTACIONES
INDUSTRIA DE LA CARNE
URUGUAYClasificación: 363.087.6 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=1429 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 024291 363.087.6 INAC Libro Colección Biblioteca Central Disponible