A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las estanterías virtuales... | Su cuenta | Ayuda |
Curia Filípica : primero y segundo tomo, el primero dividido en cinco partes, en las que se trata breve y compendiosamente de los juicios civiles y criminales, eclesiásticos y seculares, y de lo que sobre ellos está dispuesto por derecho y resoluciones de doctores; útil para los profesores de ambos derechos y fueros, jueces, abogados, escribanos, procuradores y otras personas. El segundo distribuído en tres libros trata de la mercancía y contratación de tierra y mar : útil y provechoso para mercaderes, negociadores, navegantes y sus consulados, ministros de los juicios y profesores de jurisprudencia. / Juan de Hevia Bolaños
Curia Filípica : primero y segundo tomo, el primero dividido en cinco partes, en las que se trata breve y compendiosamente de los juicios civiles y criminales, eclesiásticos y seculares, y de lo que sobre ellos está dispuesto por derecho y resoluciones de doctores; útil para los profesores de ambos derechos y fueros, jueces, abogados, escribanos, procuradores y otras personas. El segundo distribuído en tres libros trata de la mercancía y contratación de tierra y mar : útil y provechoso para mercaderes, negociadores, navegantes y sus consulados, ministros de los juicios y profesores de jurisprudencia. [texto impreso] / Juan de Hevia Bolaños . - Paris : Librería de Rosa y Bouret, 1853 . - vii, 627 p. Nueva impresion hecha por el original que de órden del Supremo Consejo de Castilla, y a costa de la Compañía general de impresores y libreros del Reino, se enmendaron las erratas, y puntualizaron las citas equivocadas que contenían las anteriores, por el Licenciado José Garriga, Abogado de los Reales Consejos y del Ilustre Colegio de la Corte. Idioma : Español
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario | Ubicación en el estante | Tipo de medio | Sección | Ubicación | Estado |
---|---|---|---|---|---|
006184 | 345.07 HEVc | Libro | Colección | Biblioteca Central | Disponible |