A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las estanterías virtuales... | Su cuenta | Ayuda |
Temas
Refinar búsqueda
Análisis estratégico de inserción externa de Uruguay : productos agropecuarios.
Título : Análisis estratégico de inserción externa de Uruguay : productos agropecuarios. Tipo de documento: texto impreso Editorial: Montevideo : Programa ICI Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 129 p Idioma : Español Temas: CARNE
COMERCIO
INDUSTRIA DE LA CARNE
LECHE
MERCADO
PRODUCCION
PRODUCCION AGRICOLA
PRODUCTO LACTEOClasificación: 338.17 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=11059 Análisis estratégico de inserción externa de Uruguay : productos agropecuarios. [texto impreso] . - Montevideo : Programa ICI, 2009 . - 129 p.
Idioma : Español
Temas: CARNE
COMERCIO
INDUSTRIA DE LA CARNE
LECHE
MERCADO
PRODUCCION
PRODUCCION AGRICOLA
PRODUCTO LACTEOClasificación: 338.17 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=11059 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 032079 338.17 ICIa Libro Colección Biblioteca Central Disponible Cluster de quesería artesanal de San José y Colonia : noviembre 2006 - marzo 2007. / Hernán Palau
Título : Cluster de quesería artesanal de San José y Colonia : noviembre 2006 - marzo 2007. Tipo de documento: texto impreso Autores: Hernán Palau ; Andrés Mesa Macedo Editorial: Montevideo : PACPYMES Fecha de publicación: [19-?] Número de páginas: 45 p Idioma : Español Temas: ALIMENTACION
CONSUMO
CONTROL DE CALIDAD
INDUSTRIA LECHERA
PRODUCTO LACTEO
QUESOS ARTESANALESClasificación: 658.562 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=11559 Cluster de quesería artesanal de San José y Colonia : noviembre 2006 - marzo 2007. [texto impreso] / Hernán Palau ; Andrés Mesa Macedo . - Montevideo : PACPYMES, [19-?] . - 45 p.
Idioma : Español
Temas: ALIMENTACION
CONSUMO
CONTROL DE CALIDAD
INDUSTRIA LECHERA
PRODUCTO LACTEO
QUESOS ARTESANALESClasificación: 658.562 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=11559 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 033028 658.562 PALc Libro Colección Facultad de Ingeniería Disponible José Ignacio / Nicolás BarriolaReserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 045562 910.989.5 BARj Libro Colección Biblioteca Central Disponible