A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las estanterías virtuales... | Su cuenta | Ayuda |
Información de la editorial
Instituto Nacional de Carnes
localizada en :
Montevideo
|
Documentos disponibles de esta editorial
Refinar búsqueda
Manual de carnes bovina y ovina = Handbook of uruguayan meat. / Instituto Nacional de Carnes
Título : Manual de carnes bovina y ovina = Handbook of uruguayan meat. Tipo de documento: texto impreso Autores: Instituto Nacional de Carnes Editorial: Montevideo : Instituto Nacional de Carnes Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 107 p ISBN/ISSN/DL: 978-9974-563-23-0 Idioma : Español Temas: ALIMENTOS
CARNE
ECONOMIA
EXPORTACIONES
INDUSTRIA DE LA CARNE
URUGUAYClasificación: 363.087.6 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=1429 Manual de carnes bovina y ovina = Handbook of uruguayan meat. [texto impreso] / Instituto Nacional de Carnes . - Montevideo : Instituto Nacional de Carnes, 2004 . - 107 p.
ISBN : 978-9974-563-23-0
Idioma : Español
Temas: ALIMENTOS
CARNE
ECONOMIA
EXPORTACIONES
INDUSTRIA DE LA CARNE
URUGUAYClasificación: 363.087.6 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=1429 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 024291 363.087.6 INAC Libro Colección Biblioteca Central Disponible Uruguay, ¿un mercado importante? : análisis del mercado interno 2004/2006. / Gabriel Costas
Título : Uruguay, ¿un mercado importante? : análisis del mercado interno 2004/2006. Tipo de documento: texto impreso Autores: Gabriel Costas ; Valentina Herrera Editorial: Montevideo : Instituto Nacional de Carnes Fecha de publicación: [19-?] Número de páginas: 51 p Idioma : Español Temas: ANALISIS ECONOMICO
CARNE
INDUSTRIA DE LA CARNE
MERCADO
PRODUCCION
URUGUAYClasificación: 381 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=9136 Uruguay, ¿un mercado importante? : análisis del mercado interno 2004/2006. [texto impreso] / Gabriel Costas ; Valentina Herrera . - Montevideo : Instituto Nacional de Carnes, [19-?] . - 51 p.
Idioma : Español
Temas: ANALISIS ECONOMICO
CARNE
INDUSTRIA DE LA CARNE
MERCADO
PRODUCCION
URUGUAYClasificación: 381 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=9136 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 027600 381 COSu Libro Colección Biblioteca Central Disponible ¿Cómo? ¿Cuándo? ¿Dónde? ¿Qué? : comercialización de carnes y menudencias en Montevideo. / Gabriel Costas
Título : ¿Cómo? ¿Cuándo? ¿Dónde? ¿Qué? : comercialización de carnes y menudencias en Montevideo. Tipo de documento: texto impreso Autores: Gabriel Costas ; Valentina Herrera Editorial: Montevideo : Instituto Nacional de Carnes Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 53 p Idioma : Español Temas: CARNE
COMERCIALIZACION
INDUSTRIA DE LA CARNE
PRODUCCION
URUGUAYClasificación: 338.176 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=10173 ¿Cómo? ¿Cuándo? ¿Dónde? ¿Qué? : comercialización de carnes y menudencias en Montevideo. [texto impreso] / Gabriel Costas ; Valentina Herrera . - Montevideo : Instituto Nacional de Carnes, 2008 . - 53 p.
Idioma : Español
Temas: CARNE
COMERCIALIZACION
INDUSTRIA DE LA CARNE
PRODUCCION
URUGUAYClasificación: 338.176 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=10173 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 030368 338.176 COSc Libro Colección Biblioteca Central Disponible