A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las estanterías virtuales... | Su cuenta | Ayuda |
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 658.562



Calidad. / Andrés Berlinches Cerezo
Título : Calidad. Tipo de documento: texto impreso Autores: Andrés Berlinches Cerezo Editorial: Madrid : Ediciones Paraninfo Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 133 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-2477-9 Idioma : Español Temas: CALIDAD
CALIDAD TOTAL
COSTOS
GESTIONClasificación: 658.562 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=4896 Calidad. [texto impreso] / Andrés Berlinches Cerezo . - Madrid : Ediciones Paraninfo, 1998 . - 133 p.
ISBN : 978-84-283-2477-9
Idioma : Español
Temas: CALIDAD
CALIDAD TOTAL
COSTOS
GESTIONClasificación: 658.562 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=4896 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 3333 658.562 BERc Libro Colección Biblioteca Carrasco Disponible Calidad para competir. El poder real del cliente / Laura Ilzarbe Izquierdo
Título : Calidad para competir. El poder real del cliente Tipo de documento: texto impreso Autores: Laura Ilzarbe Izquierdo, Autor ; Angel Baguer Alcala, Autor Editorial: Madrid : Paraninfo Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: 105 p ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-3894-3 Idioma : Inglés Temas: CALIDAD
CLIENTES
COMPETENCIA
CONSUMIDORES
EMPRESASClasificación: 658.562 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=87402 Calidad para competir. El poder real del cliente [texto impreso] / Laura Ilzarbe Izquierdo, Autor ; Angel Baguer Alcala, Autor . - Madrid : Paraninfo, 2016 . - 105 p.
ISBN : 978-84-283-3894-3
Idioma : Inglés
Temas: CALIDAD
CLIENTES
COMPETENCIA
CONSUMIDORES
EMPRESASClasificación: 658.562 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=87402 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 043745 658.562 ILZc Libro Colección Biblioteca Carrasco Disponible Cluster de quesería artesanal de San José y Colonia : noviembre 2006 - marzo 2007. / Hernán Palau
Título : Cluster de quesería artesanal de San José y Colonia : noviembre 2006 - marzo 2007. Tipo de documento: texto impreso Autores: Hernán Palau ; Andrés Mesa Macedo Editorial: Montevideo : PACPYMES Fecha de publicación: [19-?] Número de páginas: 45 p Idioma : Español Temas: ALIMENTACION
CONSUMO
CONTROL DE CALIDAD
INDUSTRIA LECHERA
PRODUCTO LACTEO
QUESOS ARTESANALESClasificación: 658.562 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=11559 Cluster de quesería artesanal de San José y Colonia : noviembre 2006 - marzo 2007. [texto impreso] / Hernán Palau ; Andrés Mesa Macedo . - Montevideo : PACPYMES, [19-?] . - 45 p.
Idioma : Español
Temas: ALIMENTACION
CONSUMO
CONTROL DE CALIDAD
INDUSTRIA LECHERA
PRODUCTO LACTEO
QUESOS ARTESANALESClasificación: 658.562 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=11559 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 033028 658.562 PALc Libro Colección Biblioteca Carrasco Disponible Edición especial 2015 de la normas UNIT-ISO 9000 / Instituto Uruguayo de Normas Técnicas
Título : Edición especial 2015 de la normas UNIT-ISO 9000 Tipo de documento: texto impreso Autores: Instituto Uruguayo de Normas Técnicas Editorial: Montevideo : Instituto Uruguayo de Normas Técnicas Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: 264 p. Idioma : Español Temas: CONTROL DE CALIDAD
GESTION
ISO 9000
UNITClasificación: 658.562 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=84542 Edición especial 2015 de la normas UNIT-ISO 9000 [texto impreso] / Instituto Uruguayo de Normas Técnicas . - Montevideo : Instituto Uruguayo de Normas Técnicas, 2015 . - 264 p.
Idioma : Español
Temas: CONTROL DE CALIDAD
GESTION
ISO 9000
UNITClasificación: 658.562 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=84542 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 043026 658.562 INSe Libro Colección Biblioteca Carrasco Disponible 043027 658.562 INSe Libro Colección Biblioteca Carrasco Disponible 043028 658.562 INSe Libro Colección Biblioteca Carrasco Disponible 043029 658.562 INSe Libro Colección Biblioteca Carrasco Disponible 043030 658.562 INSe Libro Colección Biblioteca Carrasco Disponible Edición especial de las normas UNIT 650:2010 y UNIT 1217:2014 / UNIT
Título : Edición especial de las normas UNIT 650:2010 y UNIT 1217:2014 : cascos protectores Tipo de documento: texto impreso Autores: UNIT Editorial: Montevideo : UNIT Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 112 p. Idioma : Español Temas: CALIDAD
EDUCACION
GESTION
NORMAS DE SEGURIDAD
NORMAS TECNICAS
SEGURIDAD VIALClasificación: 658.562 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=94890 Edición especial de las normas UNIT 650:2010 y UNIT 1217:2014 : cascos protectores [texto impreso] / UNIT . - Montevideo : UNIT, 2014 . - 112 p.
Idioma : Español
Temas: CALIDAD
EDUCACION
GESTION
NORMAS DE SEGURIDAD
NORMAS TECNICAS
SEGURIDAD VIALClasificación: 658.562 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=94890 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 046524 658.562 UNIed Libro Colección Biblioteca Carrasco Disponible El coste de la mala calidad / H. James Harrington
PermalinkIntroducción al control de calidad. / Kaoru Ishikawa
PermalinkIntroducción al control estadístico de la calidad / Douglas C. Montgomery
PermalinkISO 26000:2010 guía de responsabilidad social / Instituto Uruguayo de Normas Técnicas
PermalinkISO 50001:2011 sistema de gestión de la energía. Requisitos con orientación para su uso / Instituto Uruguayo de Normas Técnicas
PermalinkISO 9000 para la pequeña empresa / Instituto Uruguayo de Normas Técnicas
PermalinkISO 9001 para la pequeña empresa / Instituto Uruguayo de Normas Técnicas
PermalinkLean Six Sigma for service / Michael L. George
PermalinkLos costes de la calidad / Jack Campanella
PermalinkManual de calidad de Juran / Joseph M. Juran
PermalinkManual de calidad de Juran / Joseph M. Juran
PermalinkManual de control de calidad / Joseph M. Juran
PermalinkManual de control de calidad / Joseph M. Juran
PermalinkMistake-proofing for operators / Productivity Press
PermalinkMRP II. Cómo optimizar la productividad, la calidad y el circulante : mala gestión de tesorería, mala atención al cliente, baja productividad, MRP II, exceso de existencias, falta de material, mala calidad. / Alan D. Luber
PermalinkPU UNIT-ISO/TS 9002: 2016. Sistemas de gestión de la calidad / UNIT
PermalinkPursuing perfect service / Rob Ptacek
PermalinkQuality control / Dale H. Besterfield
PermalinkQuality control / Dale H. Besterfield
PermalinkSistemas de gestión de la calidad / UNIT
Permalink