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La contribución del Cuy / Teresina Muñoz Najar en Chasqui el Correo del Perú, Año 15, n.31 (2017)
[artículo]
Título : La contribución del Cuy Tipo de documento: texto impreso Autores: Teresina Muñoz Najar Fecha de publicación: 2017 Artículo en la página: p. 14-15 Nota general: Incluye recetas de como preparar este alimento. Idioma : Español Temas: ALIMENTOS
AMERICA PRECOLOMBINA
ARQUEOLOGIA
CARNE
COCINA
COSTUMBRES Y TRADICIONES
GASTRONOMIA
HISTORIA CULTURAL
PERU
PREPARACION DE ALIMENTOSEnlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=93770
in Chasqui el Correo del Perú > Año 15, n.31 (2017) . - p. 14-15[artículo] La contribución del Cuy [texto impreso] / Teresina Muñoz Najar . - 2017 . - p. 14-15.
Incluye recetas de como preparar este alimento.
Idioma : Español
in Chasqui el Correo del Perú > Año 15, n.31 (2017) . - p. 14-15La mesa amazónica / Jorge Najar en Chasqui el Correo del Perú, Año 15, n.32 (2017)
[artículo]
Título : La mesa amazónica Tipo de documento: texto impreso Autores: Jorge Najar Fecha de publicación: 2017 Artículo en la página: p. 14-15 Idioma : Español Temas: ALIMENTACION
AMAZONIA
ANTROPOLOGIA CULTURAL Y SOCIAL
COSTUMBRES ALIMENTICIAS
CULTURA
GASTRONOMIA
PERU
POBLACIONES INDIGENAS
PREPARACION DE ALIMENTOSEnlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=93790
in Chasqui el Correo del Perú > Año 15, n.32 (2017) . - p. 14-15[artículo] La mesa amazónica [texto impreso] / Jorge Najar . - 2017 . - p. 14-15.
Idioma : Español
in Chasqui el Correo del Perú > Año 15, n.32 (2017) . - p. 14-15