A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las estanterías virtuales... | Su cuenta | Ayuda |
Temas
Refinar búsqueda
Casos exitosos del desarrollo empresarial en Uruguay. / Banco Interamericano de DesarrolloReserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 019586 338.7 BIDc Libro Colección Biblioteca Central Disponible 019587 338.7 BIDc Libro Colección Biblioteca Central Disponible 019588 338.7 BIDc Libro Colección Biblioteca Central Disponible Comercialización agroalimentaria. / Juan Farran Nadal
Título : Comercialización agroalimentaria. Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan Farran Nadal Editorial: Pamplona : IESE Fecha de publicación: 1992 Número de páginas: 481 p. ISBN/ISSN/DL: 978-84-313-1189-6 Idioma : Español Temas: ACEITE DE OLIVA
COMERCIALIZACION
COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS
CUADROS ESTADISTICOS
ESPAÑA
ESTUDIOS DE CASOS
MERCADOS DE PRODUCTOS AGRICOLAS
VINOClasificación: 658.810.3 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=7521 Comercialización agroalimentaria. [texto impreso] / Juan Farran Nadal . - Pamplona : IESE, 1992 . - 481 p.
ISBN : 978-84-313-1189-6
Idioma : Español
Temas: ACEITE DE OLIVA
COMERCIALIZACION
COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS
CUADROS ESTADISTICOS
ESPAÑA
ESTUDIOS DE CASOS
MERCADOS DE PRODUCTOS AGRICOLAS
VINOClasificación: 658.810.3 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=7521 Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Inventario Ubicación en el estante Tipo de medio Sección Ubicación Estado 1342 658.810.3 FARc Libro Colección Biblioteca Central Disponible 1505 658.810.3 FARc Libro Colección Biblioteca Central Disponible Desarrollo y evaluación de alternativas tecnológicas para reducir el contenido de alcohol y el pH de vinos tintos / Diego Piccardo en Memoria Investigaciones en Ingeniería, n.20 (2021)
[artículo]
Título : Desarrollo y evaluación de alternativas tecnológicas para reducir el contenido de alcohol y el pH de vinos tintos Tipo de documento: texto impreso Autores: Diego Piccardo ; Fernando Zamora ; Gustavo González-Neves Fecha de publicación: 2021 Artículo en la página: p. 24-33 Idioma : Español Temas: ALCOHOLES
TECNOLOGIA
VINOEn línea: http://revistas.um.edu.uy/index.php/ingenieria/article/view/743 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=101869
in Memoria Investigaciones en Ingeniería > n.20 (2021) . - p. 24-33[artículo] Desarrollo y evaluación de alternativas tecnológicas para reducir el contenido de alcohol y el pH de vinos tintos [texto impreso] / Diego Piccardo ; Fernando Zamora ; Gustavo González-Neves . - 2021 . - p. 24-33.
Idioma : Español
in Memoria Investigaciones en Ingeniería > n.20 (2021) . - p. 24-33
Temas: ALCOHOLES
TECNOLOGIA
VINOEn línea: http://revistas.um.edu.uy/index.php/ingenieria/article/view/743 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=101869 Desde la uva a la copa la propiedad intelectual en el mundo del vino / Beatriz Bugallo Montaño en Revista de Derecho, Año 22, n.44 (2023)
[artículo]
Título : Desde la uva a la copa la propiedad intelectual en el mundo del vino Tipo de documento: texto impreso Autores: Beatriz Bugallo Montaño Fecha de publicación: 2023 Artículo en la página: p. 83-137 Idioma : Español Temas: PROPIEDAD INTELECTUAL
VINOEn línea: https://revistas.um.edu.uy/index.php/revistaderecho/article/view/1207 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=104147
in Revista de Derecho > Año 22, n.44 (2023) . - p. 83-137[artículo] Desde la uva a la copa la propiedad intelectual en el mundo del vino [texto impreso] / Beatriz Bugallo Montaño . - 2023 . - p. 83-137.
Idioma : Español
in Revista de Derecho > Año 22, n.44 (2023) . - p. 83-137
Temas: PROPIEDAD INTELECTUAL
VINOEn línea: https://revistas.um.edu.uy/index.php/revistaderecho/article/view/1207 Enlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=104147 El enoturismo y su regulación en Uruguay / Hugo Ferreira Arizaga en Revista CADE, n.67 (2023)
[artículo]
Título : El enoturismo y su regulación en Uruguay Tipo de documento: texto impreso Autores: Hugo Ferreira Arizaga Fecha de publicación: 2023 Artículo en la página: p. 33-35 Idioma : Español Temas: DERECHO
DOCTRINA
REGULACION
TURISMO
TURISMO RURAL
VINOEnlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=103394
in Revista CADE > n.67 (2023) . - p. 33-35[artículo] El enoturismo y su regulación en Uruguay [texto impreso] / Hugo Ferreira Arizaga . - 2023 . - p. 33-35.
Idioma : Español
in Revista CADE > n.67 (2023) . - p. 33-35
Temas: DERECHO
DOCTRINA
REGULACION
TURISMO
TURISMO RURAL
VINOEnlace permanente a este registro: https://opac.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=103394 José Ignacio / Nicolás BarriolaPermalinkLeyes y decretos sobre impuesto a los vinosPermalink"Los negocios van de la mano de la sustentabilidad" / Christian Wylie en Hacer empresa, Año 24, n.4 (2021)PermalinkObras clásicas sobre literatura del vino / Alberto VieiraPermalinkRutas y flujo de recursos económicos entre Paraguay y Cuyo del reino de Chile (1580-1700) / Margarita Gascón en Anuario de Estudios Americanos, v.74, n.2 (jul.-dic., 2017)PermalinkLa vitivinicultura uruguaya en la región 1870-2000 / Andrea Bentancor BossioPermalink